Мы - эксперты в своем деле.
Мы, пожалуй, единственная компания на пищевом рынке, которая ставит разработку термостабильных продуктов во главу угла. Для прочих ингредиентных компаний это лишь одно из направлений, а у нас это специализация. Руководствуясь принципами экологичности и натуральности, мы работаем только с растительным сырьем.
Тщательно изучая свойства гидроколлоидов, мы создали линейку стабилизаторов под маркой «Аквамикс».
Особой гордостью является Аквамикс Термо Плюс. Благодаря ему нам удалось создать рецепт кондитерской начинки с беспрецедентными показателями термостабильности, используя, сырье, заданное клиентом.
За последние 3 года мы много раз слышали от клиентов фразу – «Спасибо, мы получили продукт с отличными термостабильными свойствами! Ничего подобного до этого не удавалось создать!».