Аквамикс для термостабильного сыра

Стабилизатор-загуститель Аквамикс Термо Плюс

Предназначен для производства плавленого сырного продукта (ТУ 9226-191-04610209-2011) с термостабильными свойствами, как для непосредственного употребления в пищу, так и в качестве наполнителя при производстве пищевых продуктов: колбас, сосисок, котлет, пельменей, хлебобулочных изделий, различных полуфабрикатов.

Собственная разработка
Технологическая карта в подарок
Получите образец для пробной выработки
Свойства
Область применения
Продукт с плотной коротковолокнистой текстурой
Обеспечивает высокую термостабильность и сохранение формы при повторном нагревании
Легко нарезать сыр нужной формы – кубики, брусочки с наименьшими потерями
Не прилипает к ножам, шнекам и теркам

Имитационные плавленые сыры

Наполнитель для хлебобулочных изделий

Наполнитель для колбас, сосисок, котлет

Сырные снеки

Продукт теряет текстуру, расслаивается, портится?
Рассказываем, как мы это исправим