Фермент для производства низколактозного и сгущенного молока

Фермент Maxilact®

Препарат очищенной лактазы выделенный из отборных штаммов молочных дрожжей Saccharomyces (Kluyveromyces) marxianus va. Lactis. Maxilact® применяется в основном для гидролиза молока, гидролиза сыворотки, использование в кормах для животных. Maxilact® гидролизует молочный сахар, лактозу, на два моносахарида: глюкозу и галактозу.

Европейское качество
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Свойства
Получение низколактозного молока и молокосодержащих продуктов
Получение высококонцентрированных или замороженных молокосодержащих продуктов без порока песчанистости
Предотвращение кристаллизации лактозы в белом сгущенном молоке и карамельной пасте (вареной сгущенке)
Увеличение сладости готовых продуктов и растворения сахара
Область применения

Низколактозное молоко

Сгущенное молоко

Кондитерские начинки

Улучшает цвет сгущенного продукта (усиление реакции Майяра)
Обеспечивает более низкую точку замерзания для замороженных молочных продуктов (мороженое, йогурты и пр.)
Увеличение сроков хранения готового продукта без процесса кристаллизации

Мороженое и йогурты