Предлагаем комплексные многофункциональные смеси Аквамикс 214, Аквамикс 332, Аквамикс 334 для производства ФЯНов и варенья
Преимущества использования стабилизаторов Аквамикс:
- Желирование при низком содержании сухих веществ и сахара в рецептуре
- Возможность производства продукции с низкой себестоимостью
- Возможность производства диетических продуктов
- Исключается операция уваривания
Аквамикс 214- придает продукту легкую пульпообразную структуру, непрозрачное тело. Подходит для производства ягоды, протертой с сахаром, повидла, подварок.
Аквамикс 332– придает продукту тонкую однородную структуру, отличный глянец и прозрачность. Выраженный вкус и аромат внесенных плодов. Подходит для производства различных нетермостабильных ФЯНов, варенья.
Аквамикс 334 – создает плотный гель на минимальных дозировках, сверхпрозрачность, глянец и выраженную пульпообразность. Внешний вид ГОСТовского продукта, отличные вкусовые характеристики.
Подходит для производства различных нетермостабильных ФЯНов, джемов, конфитюров и повидла.
ПРОБНЫЕ ОБРАЗЦЫ АКВАМИКСОВ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО
Заявку на пробные образцы заполнять здесь: http://akvamixneo.ru/sotrudnichestvo