Аквамикс Термо и Аквамикс Термо Плюс.
Используйте в своем производстве
стабилизаторы Аквамикс Термо или Аквамикс Термо Плюс
и получите широкий ассортимент термостабильных продуктов для использования в кондитерских изделиях и замороженных полуфабрикатах
Начинки, полученные с использованием стабилизаторов Аквамикс Термо /Термо Плюс, удовлетворяют всем современным требованиям кондитерского производства и предприятий фаст-фуда:
- Сохраняют форму при температуре до 240град.С, не карамелизуясь.
- Выдерживают цикл «замораживания-оттаивания»
- Имеют отличную органолептику
- Конкурентноспособны по стоимости
На плавленый сыр ВНИИМС (г.Углич) разработал документацию ТУ «Термостойкий сыр» с использованием стабилизаторов Аквамикс Термо и Аквамикс Термо Плюс .
Предлагаем помощь в разработке документации на новые продукты.
МАСТЕР-КЛАСС выработки термостабильной фруктовой начинки
https://rutube.ru/video/private/86035fcb4a227689a4fbdbc4571dd452/?p=7hwLo6xToVJ-uQbXySZa_Q