Предлагаем комплексный многофункциональный стабилизатор
Аквамикс Термо Плюс
для производства крем-сыров типа Филадельфия и Маскарпоне
Технология производства крем-сыров включает в себя термизацию продукта перед фасовкой.
При нагревании творожной массы происходит естественное отделение сыворотки и образование белковой крупки.
Но есть решение проблемы – Аквамикс Термо Плюс!
Аквамикс Термо Плюс в технологии производства сливочного сыра – обеспечивает стабильность белков при нагревании и предотвращает синерезис.
Кроме того, Аквамикс Термо Плюс стабилизирует водную фазу также и в процессе хранения, увеличивая срок годности продукта.
Аквамикс Термо Плюс не затемняет естественный сливочный вкус и аромат, а напротив, высвобождает его.
В итоге мы получаем крем-сыр с прекрасными потребительскими характеристиками:
Сыр обладает свежим, мягким, сливочным вкусом
Сыр имеет нежную кремовую консистенцию
Предлагаем помощь в постановке технологии и оформлении документации крем-сыров.
ПРОБНЫЕ ОБРАЗЦЫ АКВАМИКСОВ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО
МАСТЕР-КЛАСС выработки Творожный крем-сыр типа Филадельфия
https://rutube.ru/video/private/68af6ba27e38d0c319480b06328a9505/?p=ouvLLD3u_8AUZzaOlI3Ciw