Предлагаем комплексные многофункциональные смеси
Аквамикс 120, Аквамикс 214, Аквамикс Термо Плюс
Традиционные технологии производства сгущенного молока основаны на длительном упаривании молока с сахаром в вакуум-выпарных установках.
При традиционном производстве вареного сгущенного молока (варенки), классическое сгущенное молоко дополнительно уваривают около 4-х часов, получая при этом густой продукт темного цвета.
Мы предлагаем ускоренную технологию производства путем внесения в молочную смесь стабилизаторов Аквамикс на основе гидроколлоидов.
Какие выгоды получает производитель при использовании ускоренной технологии производства сгущенного молока и варенки:
- Исключается операция вакуум-выпаривания и операция уваривания, время технологического процесса сокращается на 2-4 часа
- Ускоряется оборачиваемость оборудования, что позволяет увеличить объемы производства продукции в 2-3 раза за одну смену
- Снижаются энергозатраты( количество электроэнергии, пара, воды) на работу оборудования
- Появляется возможность производства продуктов с многообразной текстурой, разной ценовой категории и разными потребительскими свойствами:
- продукция в потребительскую тару для розничной торговли;
- продукция для дальнейшего использования в кондитерских изделиях.
ПРОБНЫЕ ОБРАЗЦЫ АКВАМИКСОВ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО
МАСТЕР-КЛАСС выработки Сгущенка вареная термостабильная
https://rutube.ru/video/private/757d0a3c3242716e6ef1d678cc6e9759/?p=amZXeWuulnaAkgLgeNUU8A
Заявку на пробные образцы заполнять здесь: http://akvamixneo.ru/sotrudnichestvo